25/05/2007

Pruneaux au fromage d'abbaye de Maredsous

Préparation :
  • Fourrez chaque pruneau d’un dé de fromage de Maredsous.
  • Entourez chaque pièce d’une fine tranche de lard fumé.
  • Piquez d’un cure-dents en bois.
  • Passez au four préchauffé à 200° durant 5 à 6 minutes.
  • Servez immédiatement.

pruneau apéro    Cette préparation constitue un excellent amuse-bouche que l’on peut préparer à l’avance et servir bien chaud au moment de l’apéritif, à côté des traditionnels produits achetés, prêts à servir.

    Le succès est garanti.

                                                                                                                                       Bon appétit!

20:11 Écrit par Bob dans Gastronomie | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : fromage, maredsous, molignee, recette |  Facebook |

Commentaires

Je suis très heureux chaque fois que je découvre une nouvelle recette, merci :-)

Écrit par : Raton Laveur | 25/05/2007

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