13/05/2007

Pamplemousses aux crevettes et fromage d'abbaye.

maredsous pamplemousse

 

 

 

 

 

Ingrédients:

  • 2 pamplemousses roses de Floride.
  • 300 gr. de crevettes roses décortiquées.
  • 100 gr. de fromage d'Abbaye de Maredsous.
  • Ciboulette.
  • Vinaigrette.
  • 1 dl. de crême fraîche.

Préparation:

  • Couper les pamplemousses en deux.
  • En retirer délicatement la chair et la couper en morceaux.
  • Garnir chaque demi-pamplemousse de morceaux de pamplemousse, de crevettes, de ciboulette et de Maredsous découpé en fins croissants de lune.
  • Arroser le tout de vinaigrette battue avec un peu de crême fraîche.

                                                                                                                                  

08:00 Écrit par Bob dans Gastronomie | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : molignee, maredsous, recette, fromage |  Facebook |

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